3,137円(税込)
SOLD OUT
選りすぐった純米と黒麹のみを原料として造られた泡盛を、泡盛では珍しい樽で貯蔵しゆっくりと熟成させた逸品。
泡盛 「くら」 30度 720ml 【モンドセレクション最高金賞受賞 樫樽貯蔵泡盛】
2,478円(税込)
古酒「くら」はその伝統の製法に加え、より酒の熟成を促すといわれる銅製蒸留機を用いて蒸留を行い、専用の樫樽でゆっくりと熟成させてクース(古酒)です。
【久米島 5年古酒 泡盛】 「久米島の久米仙 ブラック5年」 40度 720ml
2,233円(税込)
久米島の恵まれた自然、豊かな気候風土に育まれ、先代からのつくりに対する「こだわり」を大切にしながら、伝統の手法でたんねんに造りあげた5年古酒です。
【久米島 古酒 泡盛】 久米島の久米仙 ブラック 40度 720ml
3,604円(税込)
久米島の恵まれた自然、豊かな気候風土に育まれ、先代からのつくりに対する「こだわり」を大切にしながら、伝統の手法でたんねんに造りあげた古酒です。
【古酒 43度 泡盛】 久米島の久米仙 でいご 43度 1800ml
2,794円(税込)
高いアルコール度数(43度)の泡盛を3年間熟成することによってさらに完成度を高めた逸品です。まろやかな味わいと深いコクをお楽しみ下さい。
935円(税込)
SOLD OUT
昔ながらの伝統を少しも変えることなく“味ひとすじ”に泡盛作りを100有余年守りつづけている咲元酒造のスタンダードタイプの泡盛です。
2,200円(税込)
SOLD OUT
表記はないものの5年古酒をブレンドしたコクのある泡盛。なぜか花粉症に季節になると話題になる泡盛です。