梅酒をご愛飲される方の多くが、ストレートではなく、ロック・水割り・ソーダ割りなど色々な飲み方をされています。
「こいうめ酒」はどのような飲み方でも、最後までおいしく、新感覚の食べる梅酒として造りだされました。
南高梅の産地の紀州の蔵元だからできる、木で完熟するまで待った直取りの紀州完熟南高梅を梅上げ後、あらごしし、梅の果肉をペースト状にしてたっぷりと梅酒と混ぜています。
まるですもものようなフルーティーな香りと味、いままでの梅酒とは一味違った「こいうめ酒」です。
オススメの飲み方はオンザロック・ソーダ割り・水割り。
冬季はお湯割りもおすすめです。
種類 リキュール 梅酒
原材料 梅、糖類、醸造アルコール、日本酒
アルコール分 13%
製造元 和歌山県 吉村秀雄商店
容量 720ml
「お酒は20歳から!未成年者への酒類の販売は固くお断りしています!」